京都にある
大阪屋こうじ店
糀cafe
にて
お昼ごはんを食べてきました
食べることが好きで
作ることも
まぁ好きで
人とお喋りすることが好き
ってなると
それ系の
本も読むし雑誌も見るし
テレビも観る
(今はYouTubeだね)
お店は勿論
あちこち行っちゃいますね😋
将来のこと考えて
調理師免許
食べたくて作りたくて
お料理(菓子)教室
興味があって
ベジタリアン
ローフード
マクロビオティック
ちょっとしたキッカケで
発酵食大学
薬膳
色々知りたくて
漢方
というものを学んでいます
私は
世界中を飛び廻って
各国の色々なものを
頂いてきたわけじゃないけど
日本で
京都で
うまれ育ったことを
本当に幸せだと想っていて
これからも
身の廻りにあるものを
もっともっと知っていって
自分の家族だけで終わらず
出逢ってくださった方々に
お伝えしてゆける時間を
重ねてゆきたいなと想っています
です