どうもKパパです。
先日オープンしたてのとんかつ「ひろ喜」高槻店に行ってきました。
徳庵の本店に数年前に行ったっきり、久しぶりのひろ喜!
mix定食!
エビフライ、エビクリームコロッケ、ハーフヒレかつ
ご飯、漬物、お味噌汁がセットで値段は1600円!
値段は数年前の1.5倍くらいに
かなり高くなってる、、、やっぱ物価が上がってんだね。
でも、味は本店当時と変わらず美味しかったです
ただこの高槻店にちょっとクレームあり!
店が狭くて店長が1人だけ調理しているような体制でした。バイトは2人。
料理が出てくるのに約30分はかかってました💦
調理できる人増やさないと全然客が回らないから悪循環
「急いでるんでキャンセルできますか?」って途中で帰っちゃった人もいたしね
さすがにあの状況はまずいでしょって思いました