どうもKパパです。

 

先日オープンしたてのとんかつ「ひろ喜」高槻店に行ってきました。

 

徳庵の本店に数年前に行ったっきり、久しぶりのひろ喜!

 

mix定食!

 

 

エビフライ、エビクリームコロッケ、ハーフヒレかつ

 

ご飯、漬物、お味噌汁がセットで値段は1600円!

 

値段は数年前の1.5倍くらいにガーン

かなり高くなってる、、、やっぱ物価が上がってんだね。

 

でも、味は本店当時と変わらず美味しかったです照れ

 

ただこの高槻店にちょっとクレームあり!

 

店が狭くて店長が1人だけ調理しているような体制でした。バイトは2人。

 

料理が出てくるのに約30分はかかってました💦

 

調理できる人増やさないと全然客が回らないから悪循環ネガティブ

 

「急いでるんでキャンセルできますか?」って途中で帰っちゃった人もいたしねショボーン

 

さすがにあの状況はまずいでしょって思いました不安不安