1年以上
人生の中で最大級に
健康に注意してきたとおもう・・・
でも
生の牛肉のカルパッチョが食べたい!!!
実は私、
カルパッチョのようなかなり薄切りのお肉でも
100パーセント
腸 さんが不機嫌になる・・・
でもおいしいから食べたくて、
翌日の
腸 さんのご機嫌は伺わず
食べてしまって・・・
まぁ・・・いつものパターン
が、
しかし
今回翌日の昼間はめっちゃ元気だったのに、
夜になって
体が震えるほど寒い・・・
腸さんは不機嫌なまま・・・
体温を測ると
36,8度
熱・・・あるじゃん
平熱が35,5くらいしかないので
かなり焦る・・・・
このご時世不安になるよね???
とうとう疫病に感染したかと思い
思いつくお薬を飲んで
自主自宅隔離・・・
幸いにも週末のお仕事の終わった後の夜・・・
さっさとお布団に包まって寝たっ・・・
そしたら
睡眠時間の約6~7時間後
普通
お熱なんてないし
いつもの私
やっぱりさぁ・・・
誰もが安心できる環境にならないと
たかが
腸 さんのご機嫌斜めでも
焦る
なら、
体質に合わない牛のカルパッチョを食うな!!!
というだけなんだけど・・・・
わかってはいても
おいしいから・・・・・・つい・・・・
だった。
やっぱり
いい加減食欲に負けず
同じ失敗はしないように心がけねば・・・