豚丼
松屋といえば牛丼。しかしながら一時、豚丼ばかり食っていた。牛丼がなかったからだが、最初のうちは違和感があったが慣れるとおいしく感じるようになった。
脂身のくちゃくちゃ感がたまらないのだ。
噛むたびに溢れる油。
甘い感じ。牛にはない味わいだ。
牛丼はそもそもおいしいから食べてたわけではないことを思った。
やすく腹一杯になりカロリーもあるからではなかったか?
五反田の東京卸売りセンターの地下の店の牛丼は掛け値なくおいしかったのを記憶しているがそれ以降おいしいと思ったことはない。
狂牛病で牛肉を食べなくなってから久しい。牛肉は食材として自分の意識から消えていた。
豚丼漬けの毎日。
豚丼がおいしく感じられるようになった。
やすいから食っていた牛丼はどうでもよくなった。
松屋の豚丼の上に振りかけられる入りゴマの風味がまたたまらない。
店によって数粒しか振りかけてくれないところもあるがこれは商品をどぶに捨てているようなものである。
脂身のくちゃくちゃ感がたまらないのだ。
噛むたびに溢れる油。
甘い感じ。牛にはない味わいだ。
牛丼はそもそもおいしいから食べてたわけではないことを思った。
やすく腹一杯になりカロリーもあるからではなかったか?
五反田の東京卸売りセンターの地下の店の牛丼は掛け値なくおいしかったのを記憶しているがそれ以降おいしいと思ったことはない。
狂牛病で牛肉を食べなくなってから久しい。牛肉は食材として自分の意識から消えていた。
豚丼漬けの毎日。
豚丼がおいしく感じられるようになった。
やすいから食っていた牛丼はどうでもよくなった。
松屋の豚丼の上に振りかけられる入りゴマの風味がまたたまらない。
店によって数粒しか振りかけてくれないところもあるがこれは商品をどぶに捨てているようなものである。