また久々に食べました♪
シャトレーゼの7月限定ケーキ シトロン♪
バニラスポンジを入れたタルト(パイ生地)に、 レモン皮砂糖漬け、爽やかな酸味のパッションレモンムースをのせました。 仕上げに、黄色に色付けしたチョコレートをふきつけ、粉糖でテニスボールをイメージしました。 爽やかなレモンの風味が、夏にぴったりのムースケーキです!
これさっぱりして、甘すぎずに最高♪♪(°∀°)b
シャトレーゼの7月限定ケーキ シトロン♪
バニラスポンジを入れたタルト(パイ生地)に、 レモン皮砂糖漬け、爽やかな酸味のパッションレモンムースをのせました。 仕上げに、黄色に色付けしたチョコレートをふきつけ、粉糖でテニスボールをイメージしました。 爽やかなレモンの風味が、夏にぴったりのムースケーキです!
これさっぱりして、甘すぎずに最高♪♪(°∀°)b
