本日は、横浜とんこつ 濱咲家さんを紹介!
横浜家系らーめんです!
げんこつや鶏がらを20時間煮込んで作った旨みとコクのあるスープが特徴のお店です!
今日は、溶岩みそつけそばを注文!
もちもちでコシのある太麺を、ちりちりに熱した溶岩が入った、熱々の濃厚みそスープに付けていただきます!
魚介の風味、味噌のコク、濃厚なスープ、酸味がバランスよく仕上がってます!
料金は変わらずに大盛りに出来ますよ!о(ж>▽<)y ☆
本日は、横浜とんこつ 濱咲家さんを紹介!
横浜家系らーめんです!
げんこつや鶏がらを20時間煮込んで作った旨みとコクのあるスープが特徴のお店です!
今日は、溶岩みそつけそばを注文!
もちもちでコシのある太麺を、ちりちりに熱した溶岩が入った、熱々の濃厚みそスープに付けていただきます!
魚介の風味、味噌のコク、濃厚なスープ、酸味がバランスよく仕上がってます!
料金は変わらずに大盛りに出来ますよ!о(ж>▽<)y ☆