ありがとう土曜日 | オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

イタリア料理の時は AntoniellGabrizucch
アントニエッラ ガブリツッキです。

実は藤原歌劇団ソプラノ高波礼子です。
洗足学園音楽大学、北里大学保健衛生専門、高校でも教えています。

2023年 6月 8日(土)


今日したこと


今日1日を振り返ってみましょう

:il fiore di puattro 元気に演奏

:そうめんとメロンパンサラダ🥗

:栃尾いろはさんのミート団子




今日のよかったこと


よかったことを思い出して1つ書いてみましょう

​メンバーは元気に演奏できました!



朝はUOSINさんLOFTにて

演奏


午後一 栃尾へ

家人は手毬の手ほどきにトチオーレへ


暑い!1時間栃尾の街中を散策しましたが

日差しは夏休みか?


帰りに道の駅で

色々お買い物をして

ソフトクリーム🍦を食べて帰宅!


途中広瀬のAコープで

農家の方の野菜🥬🥦嬉しいな。


今週は早めにお布団へふとん1ふとん2ふとん3