日曜日 | オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

イタリア料理の時は AntoniellGabrizucch
アントニエッラ ガブリツッキです。

実は藤原歌劇団ソプラノ高波礼子です。
洗足学園音楽大学、北里大学保健衛生専門、高校でも教えています。

少しだけ朝ゆっくりしました。

トレーニングはいつもスキー場

今のうちに汗を沢山かいて夏に備えてます





蕨の炊き込みご飯は

ポークの筋のカレー用のお肉を角切りにして中華みたいな味でにんじん🥕と油揚げで炊きました。










明日からまた

トリプルキャンパスの日もあり

日曜日はいよいよ