2024/04/07 | オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

イタリア料理の時は AntoniellGabrizucch
アントニエッラ ガブリツッキです。

実は藤原歌劇団ソプラノ高波礼子です。
洗足学園音楽大学、北里大学保健衛生専門、高校でも教えています。

2023年 4月 7日日曜日


今日の気分は?


​急に暖かい

​日曜日




今日のまんぞくした瞬間


満足した瞬間を写真と一緒に共有してみましょう

​余り布でポシェット作りました


山菜沢山食べて元気です!











山菜のしゃぶしゃぶしました!

写真は忘れてしまいました