スキーディ | オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch

イタリア料理の時は AntoniellGabrizucch
アントニエッラ ガブリツッキです。

実は藤原歌劇団ソプラノ高波礼子です。
洗足学園音楽大学、北里大学保健衛生専門、高校でも教えています。

快晴でした!





しかもパウダースノー


みんな頑張りました!

明日もある皆さん頑張ってね!



お惣菜作り

小芋の炊いたん

菊芋と🥕にんじんのきんぴら


カニカマ天ぷら


青菜


そしてホットプレートで野菜沢山の

焼肉にしました。


太陽を沢山浴びて運動できました。



来週はエバンストンからみなさん来るので

楽しくやりましょう!