楽譜集めとおでん作り | オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オペラ歌手 そして料理研究家 李 宇絵尾のブログ〜Antoniella Gabrizucch
イタリア料理の時は AntoniellGabrizucch
アントニエッラ ガブリツッキです。
実は藤原歌劇団ソプラノ高波礼子です。
洗足学園音楽大学、北里大学保健衛生専門、高校でも教えています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
楽譜集めとおでん作り
台所に立てる久しぶりの日
こんにゃくを串刺しにしました。
豚軟骨は圧力鍋で柔らかくして
九州宮崎風おでん。
こんにゃく湯葉楽しみ!
ストーブの上では大根を煮ています!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る