パンクラス新レッスンのための準備に2ヶ月
以上費やしました。
そして、いろいろできあがりました!
20代前半から習い事をいろいろした中で
もっとも長く続いているのがパン作りです。
だから生徒歴も最長です!
教える方でも、18年目に入ったので
生徒と講師、両方の立場で現役です。
この二つの"現役"を生かして、今回は
自分自身のサロンの仕組み再構築、そして
新レッスンを作りました!
早速受講生徒様よりフィードバックを頂きました。
大満足!って嬉しいご感想をくださる方
お持ち帰りパンをご家族が沢山食べられたと
お聞かせ下さった皆様。
なかなか良いことばかり!
頑張った甲斐がありました、ホッとしました。
起業サポート生さんへもフィードバックしたいと
思います。そして、うまくいったことはしっかり
お伝えしていきます!
これからサロン教室をリニューアル
再構築されたい方、整えて行きたい方
是非聴いて頂きたいです。
あなたに合ったサロン・教室にしていきませんか。
・オンリーワンの商品・サービス作り
・サロン・教室の仕組み作り
・お客様が流れる仕組み作り
など取り掛かりますよ!
気になる方は個別相談へどうぞ!
8月相談受付始まります。
通常6600→8月は
スペシャル4400です。
事前ヒアリング+当日面談80分で
あなたのサロン・教室のことのみに
たっぷり時間をかけます。
ききょうが咲き始めました〜。
自宅サロン18年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
︎
アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/