こんばんは!
暑い夏、冷たいビールでSATAY TOFUをいただきました。 
今回は豆腐を手作りし、特製ソースでマリネしたものを串に刺してオープンへ!
とっても美味しく出来ました♪

またアジア旅行に行きたいなぁ〜。

Have a tasty love❤️
by Fiona. S xoxo

皆さん、こんにちは!

ザワークラウトは、キャベツを塩でもんで乳酸発酵させたドイツの保存食です。


ビタミンを豊富に含み、腸活にもいいですよね。

私は市販のザワークラウトの味が苦手でした、、、
自家製にトライしたら、びっくりするくらいの美味しい仕上がりになりました!
添加物一切無し、良い酸味が出てくれました。
我が家の常備食に仲間入りです♪

Have a tasty love❤️
by Fiona. S xoxo

こんにちは!

今日も美味しくプラントベース。
トマトのファルシ、カラフル野菜のオデッセイサラダ。


オデッセイサラダはハリッサでしっかり味付けし、エキゾチックに仕上げました♪


Have a tasty love❤️

by Fiona. S xoxo