とりあえず、
かんぱぁ~い
朴葉味噌懐かし~っ
何年~
どれくらいうっかりご無沙汰
鍋同様、なぁんか冬って感じ
やっぱ、季節を感じながら頂くことはとっても大事
で、
こちらも近江牛の釜飯なんだけど、
ひつまぶし形式で2杯目はお出汁で頂くの
生米から炊くから、かなぁりお時間かかりがち
この日は、1時間以上、、、
良かった~、、、最初にオーダーして
流石に、お米がピッカピカ
まだか、、、まだか、、、と待った甲斐があった
鯛めしも有るけど、敢えていつもこちらをオーダーしちゃう。。。
も、少し大人になったらきっとちゃんに行く
まだまだ、カロリー高めが好きなshino
あはは~