高専ダゴのお好み焼 | 旨いもの生活研究所のブログ 私的なことがらだけのブログ

高専ダゴのお好み焼

日はだいぶん短くなったが
今日も空には夏雲
9月14日
特製
 
毎回のピザ切り派の
エグチおじさん
 
格子切り...
まあ、どの切り方でも
もちろん美味しいけどね(笑)
 
この独特な薄皮生地に
辛口ソースの後からくる
ジワくる感
 
焼ぞば(エビ玉)に
メンを外しての特製と来たが
まだ肉玉ぐらいはいけるなあ(笑)
 
 
 
 
やはり
ここまで来るんだから
スペシャルにして
 
自◯行為の満腹感からくる
幸せに浸らないと
男が廃るよ
マジで(笑)
福岡・大牟田市