アボガドとささみの春巻き | When Poets Dreamed of Angels

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変わらないものはない、終わらないものもない。だけど永遠につづくものがきっとある。そう信じていたい。

ダイエット中のため
夕食らしい夕食を家で食べることがない。

でも休みの日は昼くらいから
ワインを飲みながらおつまみを作って、
夕方までゆっくり飲んで食べることが多い。

今日はアボガドとささみの春巻き。
出来たての熱々を塩で食べたら最高!!

ささみの他にもエビやサケ、チーズを入れてみても
めちゃめちゃおいしかった。

アボガドは醤油漬けにしたマグロと和えてもおいしいし、
鰹節と和えてわさび醤油で食べてもおいしい。

我が家のおつまみで大活躍のアボガド。
次なるレシピの開拓をしなければ・・・