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やっぱり牛丼です!!
思えば高校に入ったと同時くらいに吉野家に出会い、それから松屋すき屋と交流を広げました。
らんぷ亭も交えながら週に一回は牛丼を食べていました。
大学入学と同時に関西へ。
そこで出会ったなか卯の牛丼と卵に感動しました!!
週に3回は牛丼を食べるヘビーローテーションを楽しんでいました。
最高で週に8回食べた事があります(^^ゞ
牛丼ショックの時には中国にいたので上海の吉野家で普通に食べていましたが、帰国してからショックを受けました!!
豚丼は物足りなさが大きかったですね。
と牛丼の思い入れを書きましたが、個人的に一番好きな牛丼は、
昔のなか卯の牛丼です!!
今とは違う味付けをしていて、それの特盛に卵が学生時代のフルコースでした(笑)
その次はすき屋でもうなくなった
ハーブチーズ牛丼特盛
そして一人で行く時は10分以内で店を出る超スピード食事なのが牛丼のいい所ですね(笑)
やっぱり牛丼です!!
思えば高校に入ったと同時くらいに吉野家に出会い、それから松屋すき屋と交流を広げました。
らんぷ亭も交えながら週に一回は牛丼を食べていました。
大学入学と同時に関西へ。
そこで出会ったなか卯の牛丼と卵に感動しました!!
週に3回は牛丼を食べるヘビーローテーションを楽しんでいました。
最高で週に8回食べた事があります(^^ゞ
牛丼ショックの時には中国にいたので上海の吉野家で普通に食べていましたが、帰国してからショックを受けました!!
豚丼は物足りなさが大きかったですね。
と牛丼の思い入れを書きましたが、個人的に一番好きな牛丼は、
昔のなか卯の牛丼です!!
今とは違う味付けをしていて、それの特盛に卵が学生時代のフルコースでした(笑)
その次はすき屋でもうなくなった
ハーブチーズ牛丼特盛
そして一人で行く時は10分以内で店を出る超スピード食事なのが牛丼のいい所ですね(笑)