名古屋の整理収納アドバイザー
(衣類インデックス考案者)藤谷朗子です
桃のコンポートとまかないご飯
昨日はお料理教室に行ってきました。
・桃のコンポート
旬の桃の美味しさを贅沢に使って
教えて頂きました。
そして、
コロナ禍も考えて、
今回は先生がまかないご飯を作って下さいました。
梅酢を使った唐揚げが美味しかった

見るからに美味しそうでしよ
作って貰えるご飯って
本当に美味しい
家族もこんな気持ちなのでしょうか
出来るだけお喋りをひかえながら
ではありますが
旬、器、緑、美味しさ
いろんなご馳走を共有できるのは
有難いです
最後はコンポートを使って
炭酸ジュース。
美味しいジェラートがデザートでした。
お問い合わせは公式LINEからでも
整理収納サポートはこちら
新築・リフォ前整理はこちら
お問い合わせはこちら
整理収納アドバイザー 藤谷朗子
AKIKO FUJITANI BLOG
090-7682-4248