〈新戸#2〉ヤブカンゾウ入り回鍋肉[22-4] | 三味線キャンパー昌次郎のブログ

三味線キャンパー昌次郎のブログ

自分という小さなバックパックにめいっぱい荷物をつめ込んで、見たことの景色を求めて冒険に出かけます!!

空に手の届く山頂?
月明かりに照らされた深い森の中?
汗が滴り落ちる舞台の上?

キャンプ・津軽三味線・SUP…チャレンジを続ける昌次郎の密かな記録です。


新戸キャンプ場に夜がやってきます星空


夕飯を作りを始めますよ〜ウインク


野菜をカットナイフ


まずはキャベツとピーマンを2回に分けて炒めます。


そして豚バラとネギとヤブカンゾウを炒めます。


調味料(CookDo)投入くるくる


先に炒めた野菜も投入し、


ヤブカンゾウ入り回鍋肉の完成ですキラキラ


料理のできないぼくでも、CookDoさえあれば無敵だな〜ニヤリ


焚き火をいじりながら、静かな夜が夜が過ぎていきますスター


つづく…

Twice Cooked Pork with Yabukanzo.


The night came to Shindo-camping place.星空

I'll start making a dinner.ウインク

Cutting some vegetables.ナイフ

At first,stir-frying cabbages and green peppers divided into 2 times. 

Next,stir-frying pork,leeks and Yabukanzos.

Add seasoning.くるくる

Add also vegetables which stir-fried before.

Twice-cooked Pork with Yabukanzo completed.キラキラ

I'm not good at cooking,but I can do it,if I use seasoning calling "CookDo".ニヤリ

I'm enjoy for bonfire with silent night.スター

To be continued.