まずは…銀座にある(有楽町の方が近いかも。)スコーン屋さんへ。
スコーンはクイックブレッド
のひとつ。発酵が無く、パンとビスケットの間的な感じで、スコーンにジャムやクリームを添えてアフタヌーンティー
するのが本場イギリスの習慣。なんて素敵な
午後なんでしょうね!!こちらのお店のスコーンはまるでケーキ
のよう。シンプルなスコーンはジャムやクリームと一緒に食べるので、味の組み合わせもいろいろ

です。それから向かったのは東京駅方面。
人気のパン屋さんが点在しているエリアです

ロブション。
エシレ。
残念ながらエシレのクロワッサンは売り切れでした

みんなのぱんや。
そして



今日のメイン

『 VIRON 』
に到着~



続く…



iPhoneからの投稿






