またまた!
『 プロローグ 』
に出没
お天気良いので、お店前のテラスでランチしました

前の通りがすぐ目の前でクルマの往来が多い
ランチにいただいたのは人気商品
写真も撮らずにパクついちゃいました
アップルカスタードは甘いブリオッシュ生地に包まれた丸ごとリンゴとカスタードクリーム
のパン。パン生地3:リンゴ6:カスタード1
くらいの割合でリンゴがゴロっと入っているパンです。
リンゴが優しい甘さなので(白ワインとハチミツで煮てるみたい
)大きいけどバランスパン生地を小さくちぎって、ゆあちんもパクパク

じゃこフランスはフランスパン生地にじゃことチーズとマヨネーズ!!
カリッとじゃこにチーズとマヨネーズがベストマッチ
フランス生地が最高に合うパンです。
テイクアウトしたパンです。
今日、食べるのぉ~
ゴマのパンは、レーズンとクルミの入ったハード系
小さいのは、オリーブとチーズのパン
食パンはゆあちん用です
iPhoneからの投稿
