またまた!
『 プロローグ 』
に出没

お天気良いので、お店前のテラスでランチしました

前の通りがすぐ目の前でクルマの往来が多い

ランチにいただいたのは人気商品


写真も撮らずにパクついちゃいました

アップルカスタードは甘いブリオッシュ生地に包まれた丸ごとリンゴとカスタードクリーム

パン生地3:リンゴ6:カスタード1
くらいの割合でリンゴがゴロっと入っているパンです。
リンゴが優しい甘さなので(白ワインとハチミツで煮てるみたい


パン生地を小さくちぎって、ゆあちんもパクパク

じゃこフランスはフランスパン生地にじゃことチーズとマヨネーズ!!
カリッとじゃこにチーズとマヨネーズがベストマッチ

フランス生地が最高に合うパンです。

テイクアウトしたパンです。
今日、食べるのぉ~



ゴマのパンは、レーズンとクルミの入ったハード系

小さいのは、オリーブとチーズのパン

食パンはゆあちん用です

iPhoneからの投稿