今日はパン教室です。
クリスマスも近いので、クリスマスメニューをやりました
メインのパンは
『ゴマぱん』 と 『クリスマスクグロフ』
お料理には
『スペアリブ』 と 『ミネストローネ』
スイーツには昨日試作した
『クリスマス チョコケーキ』
ごまパンは、胚芽の入った生地にごまをたっぷりトッピングした香ばしいパンです。
スペアリブとクラムチャウダーのお料理とも相性GOODでした(o^-')b
クグロフは、クリスマス仕様に飾り付け。
プレゼントにもかわいいです。 そしてもちろん美味しいです
クリスマスまであと10日ですが、気分はもうクリスマスモードです
今週末はゆきちゃんファミリーとクリスマスパーティーをして過ごします。
楽しみ~