強風警報でましたねー。 一晩中恐怖でした(@_@;)


以前、B級グルメで有名な『富士宮焼きそば』を富士宮まで食べに行った

ことがあります。

麺は太麺で、焼くときに水をたっぷりとかけて蒸し焼きにします。

最後にかけるダシのふりかけがポイント!! 卵を落として半熟気味のタイミング

でからめていただきました。 


で・・・・・これが商品化されてまして、さっそく自宅の『やきやきプレート』で調理ナイフとフォーク

お店のようにまでいきませんが美味しかったです。

普通の焼きそばにちょっとあきたら、食べてみてください。



Fighting 肉球

今日のみゃあくん。

外の嵐にもまったく気づかず、今日もだらだらのびのびライフ得意げうらやまし。



Fighting 肉球
あー極楽にゃラブラブ