美味しかったの(^^) | mar‐mild

美味しかったの(^^)





今日のごはん、
明太子スパゲティを作ったんですけど、


有塩バターを切らしていたので、
いつもお菓子に使っている無塩バターを使う事にしました。



やはり、もう少し塩を足さないと~という事で



パラパラパラっと
いつもの塩を足してみたら………



激ウマでした(^ー^)
いつもと全然ちが~うニコニコ




この塩なんです~



mar‐mild-200910212319000.jpg



(使いかけ、使用感たっぷりでごめんなさいガーン


数年前、ピザ生地に合うという事で使い始めた、
フランス・ゲランドの塩です。



美味しさ再確認♪




高価だけど、
やめられないな~(*^^*)



これからは
この作戦(無塩&ゲランド)でいきますニコニコ




(*^-')