またまた、スシロー川崎水沢店に行ってきました。
最初の注文は、前回と同様「本ずわい蟹の茶碗蒸し」
290円(税込)。
スシローに来るとまずは茶碗蒸しから始まります。
なかを掘り起こすとズワイガニのハサミが。
このハサミは出汁をだすためでふつうは食べないのでは…。
でも、私はしっかりしゃぶりつきましたが…。
大切り中トロ 100円(税込)です。
期間限定商品です。
脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂と
まぐろのうまみを大切りで存分に味わえるメニュー
です。とにかく、ネタが大きい。
まぐろユッケ 120円(税込)です。
よく、注文する商品です。
卵黄が入ったまぐろの漬けといったところでしょうか。
オニオンサーモン 120円(税込)です。
必ず注文する定番商品です。
サーモン 焼きトロサーモン 120円(税込)です。
必ず注文する定番商品です。
海老フライアボカドロール 120円(税込)です。
必ず注文する定番商品です。
今回もど美味しくいただきました。
次回は他のネタもチャレンジしてみたいですね。
ご馳走様でした。