またまた、スシロー川崎水沢店に行ってきました。

 

最初の注文は、前回と同様「本ずわい蟹の茶碗蒸し」

290円(税込)。

スシローに来るとまずは茶碗蒸しから始まります。

 

なかを掘り起こすとズワイガニのハサミが。

このハサミは出汁をだすためでふつうは食べないのでは…。

でも、私はしっかりしゃぶりつきましたが…。

 

大切り中トロ 100円(税込)です。

期間限定商品です。

脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂と

まぐろのうまみを大切りで存分に味わえるメニュー

です。とにかく、ネタが大きい。

 

まぐろユッケ 120円(税込)です。

よく、注文する商品です。

卵黄が入ったまぐろの漬けといったところでしょうか。

 

オニオンサーモン 120円(税込)です。

必ず注文する定番商品です。

 

サーモン 焼きトロサーモン 120円(税込)です。

必ず注文する定番商品です。

 

海老フライアボカドロール 120円(税込)です。

必ず注文する定番商品です。

 

今回もど美味しくいただきました。

次回は他のネタもチャレンジしてみたいですね。

ご馳走様でした。