*ロールパン研究* | * FIELD BREAD *

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~美味しくナチュラルなパンを家族の為におうちで焼いています♪~
 

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先日サンドイッチにした時のロールパン音符
もう2週間近く前のパンです。



実家でUPしようと思っていたのに帰る前日携帯の調子が悪くなり修理へ汗


先程戻ってきたのでやっとUPできるキラキラ



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巻きめが出るように厚めに伸ばして3巻きしました。

生地量は一つが50g弱

17cm位に伸ばしましたキラキラ


発酵前



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照り玉を塗ったあと。


この時点で結構しっかり目に巻きめはでてますキラキラ




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焼いた後はパツンと張りがあって思った程巻きめが出てないかな?と思ったけど
時間が経つとしっかりくっきりちゃんになってました音符



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粉はスーパーキングやゴールデンヨットは増粘剤が添加されている為どうしても膨らみやすいので今回はカメリアでやってみましたニコニコ


だいぶ理想の形に近づいた~音符


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