
酒粕酵母を使って


オムレツ?
いやいやカルツォーネ

包み焼きピザです!
中をあけるととろ~りチーズが…

出ない…(・_・)
少し生焼け”(ノ><)ノ
このあと焼き直して食べました

カルツォーネは久しぶり

冷凍しておいたミートソースでとっても簡単!
フライパンで焼けてピザよりも手軽なんでランチとかにも良さそう

この日のメインは和風キノコパスタでして。。
しかしカルツォーネでお腹いっぱいに(ρ_;)
でもでも作りかけていたので頂きました(^_^;)
****
今日珍しく冷蔵庫の掃除してたら買ってきたばかりの卵ひとパック落として6個も卵落としちゃいました

卵今日は使う予定ないのに~”(ノ><)ノ
ショック
