
いやいや…
バタールにしました

プロセスチーズIn


あ…
飛び出た2名と底割れ

そしてのっぺり…

ベースレシピはvivianさん

キタノカオリをメインに軽さをプラスする為薄力粉を20%配合。
晩御飯のミートソーススパゲティーと食べるのでクラム多めのバタールにしました


これがめちゃくちゃ美味しかった~

中はもっちり外パリ!食べる前トーストしたらクラストが更にバリッバリになってまさにヴィ〇ンのバゲット…
後ろから蹴りが入りそうで怖いですが子供にも大好評でした~

明日は友人に誘って頂き地域の鏡開きに行ってきます

こういうのに参加するのは初めて

七草粥は作らなかったけど、こういう日本の大切な行事は息子にしっかり伝えて行きたいです

明日は息子にもしっかり参加してもらいまーす
