
残念

見事な帯切れバゲット

寒いのでやはりもう少し置いときゃよかった感が…
あとクープの間が短過ぎたのも原因。

最後の第四クープだけとても美

好き

ちょっと生地を拝借してこんなものも作りました


微妙な形ですが一応クッペ

まーそんさんとこでみた醤油フランス?がとても気になり焼き上がり少し前にみりんと醤油と照りたまの要領でたまごもちょっぴり

これ香ばしくてすごく美味しいー

一個だけじゃ足りない味でした

焼きたてバゲット達と食べたのは

えんちゃんレシピでミートローフ

これもめちゃくちゃ美味しかった~

私はチーズはなしで茹で卵とにんじん、ブロッコリーを入れました

お星さまにんじんも入れたんだけどカット面にはでず

旦那さん喜ぶだろうな

まーちゃん、えんちゃんありがとうございました
