先日作ったパンです♪

*十殻米のめぐみ*
職場付近のパン屋で人気のある五殻のめぐみというパンがあるんですがそれのスティックVersionが出てたので先日食べてみました。
五殻米の香ばしさが気に入り早速真似っこ。
スチームケースで十殻米を蒸したものをシンプルな生地に混ぜて。
フィリングは3種類

◆Wチーズ
◆うぐいす豆
◆レーズン
目印も付けました。
1番美味しかったのはWチーズ
クリームチーズとプロセスチーズをいれたんですがシンプルな生地にピッタリ!
レーズン、うぐいす豆にするならもう少し甘めが良いかな?
食べやすいスティックなのでパクパクいけます♪
当日は十殻のぷちぷちもかなりよかったけど次の日は少し固くなってたのでもう少し柔らかい状態で入れるとベターかな?
もう少し改良してマイレシピにしたいと思います♪