*天然酵母パン教室* | * FIELD BREAD *

* FIELD BREAD *

~美味しくナチュラルなパンを家族の為におうちで焼いています♪~
 

* FIELD BREAD *-SH3B024800010001.jpg



今日のパン。



『ハニーミルクブレッド』BYあこ酵母




生クリームも入ったしっとりの生地ですが牛乳の生地独特の歯切れや食感。


今度友人に開くパンのメニューも同じ成型で牛乳入りのミルクハースだったので、タイムリーでしたキラキラ


成型の仕方やポイントがわかってよかったです♪



試食Timeはハムやレタスを挟んだサンドイッチと、クリームチーズとジャムを挟んだデザートサンド♪

これも間違いない組み合わせ。


* FIELD BREAD *-SH3B025100010001.jpg



先生の作ったトマトと卵のスープと頂きました。


写真を撮り忘れちゃったけど、ビワのコンポートを乗せた杏仁豆腐も頂きました!

ビワのコンポートは初めて食べましたがこれも美味しかったです!


来月のレッスンはお休みなので9月がますます楽しみです(^w^)