ソロモン流
皆様こんにちは

先日のコンペで3パット7回で落ち込み気味のYです

さて題名にも書きましたが、昨日の22時から放送されていたソロモン流にフランス料理の鉄人
田辺年男シェフが特集されていました

田辺シェフのすごいのがこのプロフィール

幼少時代からスポーツが大得意で、特に体操に才能を発揮。
日本体育大学に入学し、3年生の時にはオリンピック候補にも選ばれる。
大学卒業後、プロボクサーに転向。日本バンダム級のランキング入りを果たすも、体を壊しボクシングを断念する。
その後、おでん屋台を始め、料理人生活をスタート。
フランス料理の修業を始め、31歳には単身でフランスへ。 三つ星レストラン「エスペランス」「ヴィヴァロア」「ラ・マレ」で修業後、日本のフランス料理店でシェフを務め、40歳で独立。
オーナーシェフとして、恵比寿「あたごおる」を開店。
1994年、五反田に移転し、店名を「ヌキテパ」とする。
すごくないっすか

体操からボクシング、そこからシェフって

やはりすごいですね
私も一回お邪魔させていただいたことがありますが、めちゃめちゃおいしいです
これが放送された時の写真

(テレビ東京参照)
http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/back/index.html
番組放送中ずっとFIDRAのキャップをかぶってくださっているんです

皆様もFIDRAのキャップをかぶって下さっている田辺シェフのヌキテパに行かれてみては??
http://nequittezpas.com/


先日のコンペで3パット7回で落ち込み気味のYです


さて題名にも書きましたが、昨日の22時から放送されていたソロモン流にフランス料理の鉄人
田辺年男シェフが特集されていました


田辺シェフのすごいのがこのプロフィール


幼少時代からスポーツが大得意で、特に体操に才能を発揮。
日本体育大学に入学し、3年生の時にはオリンピック候補にも選ばれる。
大学卒業後、プロボクサーに転向。日本バンダム級のランキング入りを果たすも、体を壊しボクシングを断念する。
その後、おでん屋台を始め、料理人生活をスタート。
フランス料理の修業を始め、31歳には単身でフランスへ。 三つ星レストラン「エスペランス」「ヴィヴァロア」「ラ・マレ」で修業後、日本のフランス料理店でシェフを務め、40歳で独立。
オーナーシェフとして、恵比寿「あたごおる」を開店。
1994年、五反田に移転し、店名を「ヌキテパ」とする。
すごくないっすか


体操からボクシング、そこからシェフって


やはりすごいですね

私も一回お邪魔させていただいたことがありますが、めちゃめちゃおいしいです

これが放送された時の写真


(テレビ東京参照)
http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/back/index.html
番組放送中ずっとFIDRAのキャップをかぶってくださっているんです

皆様もFIDRAのキャップをかぶって下さっている田辺シェフのヌキテパに行かれてみては??
http://nequittezpas.com/