今日から9月本当早いですね😱
さて三井ガーデンホテル京都三条
プレミアの続きです。
翌朝朝食会場へ
こちらのレストランは、
朝昼晩とオールデイダイニングと
なっています。
朝食も1番のりでお好きなお席へと
言われ
こちらに着席。
こちらから2品選べるのかと
思いきや1品だけでした。
九条ネギとリコッタのオムレツを
選びました。
チーズ工房が併設されており
それが売りのようです。
ジュース類で変わったところでは、
レモネード( 右端)がありました。
クレソンとキウイ🥝のサラダ
カポナータしらす
とても美味しかったです。
キャベツとピーマンの
コールスロー
グリーンピースとオレンジの
冷製スープ
このスープも美味しかったです。
ピスタチオとほうじ茶の
クリームブリュレ
チーズ工房で作ったチーズもあります。
バターの代わりにチーズのペーストなど
置いてありました。
九条ネギとリコッタのオムレツが
きました。こちらもとても
美味しかったです。
こんな感じで取りました。
スイーツも色々ありました。
フルーツ類も沢山あり美味しかったです。
ただ和食メニューが全くないのと
食パンにバターなどベタなメニューが
食べたい人には、不向きかな?
私もこのホテルに次に泊まる時は、
朝食を付けなくても良いかなと
思いました。




















