今日から9月本当早いですね😱

  さて三井ガーデンホテル京都三条

  プレミアの続きです。

 


  翌朝朝食会場へ


  





  こちらのレストランは、

  朝昼晩とオールデイダイニングと

  なっています。


  朝食も1番のりでお好きなお席へと

  言われ





  こちらに着席。




  こちらから2品選べるのかと

  思いきや1品だけでした。

  九条ネギとリコッタのオムレツを

  選びました。





  チーズ工房が併設されており

  それが売りのようです。




  



  ジュース類で変わったところでは、

  レモネード( 右端)がありました。







  クレソンとキウイ🥝のサラダ




  カポナータしらす

  とても美味しかったです。





  キャベツとピーマンの

  コールスロー




  グリーンピースとオレンジの

  冷製スープ

  このスープも美味しかったです。





  ピスタチオとほうじ茶の

  クリームブリュレ




  チーズ工房で作ったチーズもあります。




  バターの代わりにチーズのペーストなど

  置いてありました。




  九条ネギとリコッタのオムレツが

  きました。こちらもとても

  美味しかったです。





  こんな感じで取りました。






  スイーツも色々ありました。





  フルーツ類も沢山あり美味しかったです。

  ただ和食メニューが全くないのと

  食パンにバターなどベタなメニューが

  食べたい人には、不向きかな?


  私もこのホテルに次に泊まる時は、

  朝食を付けなくても良いかなと

  思いました。