今日12月19日は、
 大安と一粒万倍日が重なる
 ダブル
 開運日❤️
 ということで、私は、
 年末詣でに行ってまいりました。
 その記事は、また後ほど書くとして
 広島旅行の続きを先に書きます。

 2日目の夕食は、











  鰆サンド



  穴子握り寿司

  穴子磯巻




  鱧と松茸の土瓶蒸し








 旬のお造り日替わり盛り合わせ



  牛ホホ肉万年煮  

  所謂ビーフシチュー





   焼八寸




  鱧ノ炭火焼き

  実際に板前さんが、お部屋に来て

  目の前で焼いてくれます。



  



  甘鯛と松茸のご飯


   




  デザート抹茶のムース


 流石に2日目は、宿にいたので

 初日ほどお腹も空かずでしたが、 

 美味しく残さず頂きました。

 宿側も連泊すると料理を変えないと

 いけないので大変ですよね。

 やはりこういうところは、

 2泊以上されると厳しい😥

 ようです。


 

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