広島旅行2日目夕食 | fidemitsuのブログ
今日12月19日は、
大安と一粒万倍日が重なる
ダブル
開運日❤️
ということで、私は、
年末詣でに行ってまいりました。
その記事は、また後ほど書くとして
広島旅行の続きを先に書きます。
2日目の夕食は、
鰆サンド
穴子握り寿司
穴子磯巻
鱧と松茸の土瓶蒸し
旬のお造り日替わり盛り合わせ
牛ホホ肉万年煮
所謂ビーフシチュー
焼八寸
鱧ノ炭火焼き
実際に板前さんが、お部屋に来て
目の前で焼いてくれます。
甘鯛と松茸のご飯
デザート抹茶のムース
流石に2日目は、宿にいたので
初日ほどお腹も空かずでしたが、
美味しく残さず頂きました。
宿側も連泊すると料理を変えないと
いけないので大変ですよね。
やはりこういうところは、
2泊以上されると厳しい😥
ようです。





