ウェスティン2日目夜 | fidemitsuのブログ
ウェスティン2日目夕食は、
ホテルの鉄板焼きレストランへ
一休で予約。
前回は、ランチで来訪
今回2度目
ガーリックのオイル焼き
甘エビをすりつぶしたものに
パイナップルやキャビアがのっている。
甘エビの甘さをキャビアで抑える?
アスパラや材料
料理されたもの
京都産和牛サーロイン
レアーでお願いしました。
デザート
小菓子
今回のプランは、ホテルクレジットが
17000円ついてるお得なプラン
でしたので、このディナーは、それで
いけました。
翌朝洛空のビュッフェ
今回角部屋だったので、浴室にも
窓がついていました。
使わなかったけど…
3時のチェックアウトまで
ゆっくりさせて頂きました。

