用事を済ませて、久しぶりに
 伊勢丹のモリタ屋でランチ

 ランチタイムは、11時からなので 少し
 待って一番乗りでした。

 



 天気は、快晴

 カウンター席からの眺めも最高😄


 




  サラダと京都産筍の土佐煮

  この土佐煮が懐かしい…


  生前母がよく作ってくれたなぁ…


  


 



 



 


 和牛サーロインステーキ100g

 100gってもうちょっと食べたいなぁつて

 思うちょうどいい量です。




  漬物の白いのは、山芋です。

  美味しかった…😋


  前回モリタ屋の記事『モリタ屋でステーキランチ』久しぶりに伊勢丹のモリタ屋でランチ 伊勢丹は、オープンビューのレストランが 多いので見晴らしは、良い。  このタイミングでビール持ってきて欲しかった。一口…リンクameblo.jp




  これまた久しぶりにお花を買って

  帰りました。







  ワインレッドのカーネーションが珍しい。