久しぶりのモリタ屋ランチ 用事を済ませて、久しぶりに 伊勢丹のモリタ屋でランチ ランチタイムは、11時からなので 少し 待って一番乗りでした。 天気は、快晴 カウンター席からの眺めも最高😄 サラダと京都産筍の土佐煮 この土佐煮が懐かしい… 生前母がよく作ってくれたなぁ… 和牛サーロインステーキ100g 100gってもうちょっと食べたいなぁつて 思うちょうどいい量です。 漬物の白いのは、山芋です。 美味しかった…😋 前回モリタ屋の記事『モリタ屋でステーキランチ』久しぶりに伊勢丹のモリタ屋でランチ 伊勢丹は、オープンビューのレストランが 多いので見晴らしは、良い。 このタイミングでビール持ってきて欲しかった。一口…ameblo.jp これまた久しぶりにお花を買って 帰りました。 ワインレッドのカーネーションが珍しい。