パン業界でもブームが起こってからも一向に収まる気配のない『高級生食パン』。
市販パンでもその波が押し寄せてきました
というわけで、今回は神戸屋のこちらの商品を食べてみました。
クラストが真っ白な感じが生食パン感を醸し出しております
それでは実食です。
生食パンは基本的にトーストしないタイプなので、そのままいただきます。
クラストは、しっとりで、そして小麦自体の香ばしさ、そして甘みが感じられパサつきはありません
これが生食パンの特徴の一つですね
クラムについてはふわふわ、こちらのほうが甘みも感じますが、やや薄いものになっていました。
実際に食べる前は袋パンのの生食パンなので、ベーカリーのものよりは劣るだろうと思っていましたが、全くそんなことはなかったですね
これは是非、食べてもらいたい市販の生食パンであります
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