今日は神戸屋の「米粉入りもっちり食パン(3枚入)」の紹介です。
兵庫県産山田錦の米粉を使用し、食用オリーブ油を使った珍しい食パン。
パッケージのデザインも紋様をあしらったもの。
スチームオーブンでトーストしていただきました。
クラストはさっくり、クラムはしっとり且つ、もっちりとしてますが、米粉自体の風味は感じられず。
米粉の入ったもっちり食感を楽しむためにはトーストするのが良いですね
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今日は神戸屋の「米粉入りもっちり食パン(3枚入)」の紹介です。
兵庫県産山田錦の米粉を使用し、食用オリーブ油を使った珍しい食パン。
パッケージのデザインも紋様をあしらったもの。
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クラストはさっくり、クラムはしっとり且つ、もっちりとしてますが、米粉自体の風味は感じられず。
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