今日はPascoの「ふんわりシュガーぱん」の紹介です。
ふんわりとしたパンに、チーズクリーム入りのシュガーマーガリンを絞り、シャリっと食感のシュガーをトッピングした菓子パンです
パン生地はふんわりで柔らかい食感で、大きくボリュームたっぷりです。
表面にトッピングしたシュガーは溶けていて、シャリシャリで、砂糖の甘みが存分に味わえます
一方のチーズクリームはあまりその風味が感じられず、なりを潜めていました
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
今日はPascoの「ふんわりシュガーぱん」の紹介です。
ふんわりとしたパンに、チーズクリーム入りのシュガーマーガリンを絞り、シャリっと食感のシュガーをトッピングした菓子パンです
パン生地はふんわりで柔らかい食感で、大きくボリュームたっぷりです。
表面にトッピングしたシュガーは溶けていて、シャリシャリで、砂糖の甘みが存分に味わえます
一方のチーズクリームはあまりその風味が感じられず、なりを潜めていました
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします