#初シャトーブリアン ヒレ肉はあんまり食べてはいないのですが、こんなに柔らかい肉は初めてと... | グルメブロガー よっしーの甘党日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

グルメブロガー よっしーの甘党日記

スイーツコンシェルジュとパンシェルジュの資格を持つ私が『食は幸せ』をモットーに主にスイーツ関連のレポートを書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #初シャトーブリアン ヒレ肉はあんまり食べてはいないのですが、こんなに柔らかい肉は初めてと...

     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    #初シャトーブリアン ヒレ肉はあんまり食べてはいないのですが、こんなに柔らかい肉は初めてと一口食べてすぐに分かりました! #シャトーブリアン #chateaubriand #シャトーブリアン最高 #シャトーブリアン初めて食べた #シャトーブリアンステーキ #chateaubriandsteak #肉割烹英 #肉割烹 #コース料理 #dinner #相模原 #相模原ディナー #ぐるなび #retrip_kanagawa #kanagawa_style #mecicolle #retrip_goumet #travelme_food

    yossyさん(@yossy_dash)がシェアした投稿 - 2019年Jan月11日pm4時03分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ