今日はPascoの「香ばしフランス あん&マーガリン」の紹介です。
焙煎玄米を使った生地で、あんとマーガリンをサンドした菓子パン。
表面の生地は若干パサつきがありました。
つぶあんはしっとりな質感、適度な甘味で味わいの中心です。
マーガリンは、なめらかで口どけも意外と良く、程よく塩味付けされた風味が存在感を発揮していた。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
今日はPascoの「香ばしフランス あん&マーガリン」の紹介です。
焙煎玄米を使った生地で、あんとマーガリンをサンドした菓子パン。
表面の生地は若干パサつきがありました。
つぶあんはしっとりな質感、適度な甘味で味わいの中心です。
マーガリンは、なめらかで口どけも意外と良く、程よく塩味付けされた風味が存在感を発揮していた。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします