今日はPascoの「チーズクリームパイ」の紹介です。
チーズクリーム、砂糖、たまごなどを
自社工場で配合してつくった「自家製のチーズクリーム」を
パイ生地で包み焼き上げたパン。
パイ生地はサクサクというよりは
しっとりとしたものになっていました。
チーズクリームはチーズの酸味はあまり感じられず、
たまごを用いているため、
なめらかな舌触りでとても食べやすかったですよ
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
今日はPascoの「チーズクリームパイ」の紹介です。
チーズクリーム、砂糖、たまごなどを
自社工場で配合してつくった「自家製のチーズクリーム」を
パイ生地で包み焼き上げたパン。
パイ生地はサクサクというよりは
しっとりとしたものになっていました。
チーズクリームはチーズの酸味はあまり感じられず、
たまごを用いているため、
なめらかな舌触りでとても食べやすかったですよ
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします