本日は4月1日に行った「ISEPASN!」で出店されていた

「コッペ・プリュス(coppee+)」さんでコッペパンの紹介です。

 

今日は「神戸ワインあん&ホイップ」について。

 

 

この催事限定で30個の個数制限があり、

思わず購入ヽ(*´∀`)ノ

 

 

生地は甘味があり、柔らかいものに仕上がっています。

 

 

サンドされているあんとホイップはたっぷり(^∇^)

 

神戸ワインを使用したあんは紫色で通常のあんと比較して、

甘さが控えめになっているようで、

ワインの味わいが新鮮なものになっていましたチョキ

 

そのあんの代わりにホイップクリームが甘さを引き立てておりましたビックリマーク

 

ランキングに参加しています。

応援よろしくお願いします!!



にほんブログ村