本日は昨日までに続いて「パティスリー1904 ディズヌフソンキャトル」さん

で購入した「マルジョレーヌ」について紹介です。

 

 

 

パート・シュクセの上にプラリネ、フレッシュクリーム、アーモンドの三種のクリームが挟まれた構造です。

 

トップに乗った三つのショコラはカカオのビターの味わい。

 

フレッシュクリームは控えめになっており、

プラリネクリームが強調されナッツの風味がたっぷりヽ(*´∀`)ノ

 

またナッツが粒で入っていてこちらはシャキシャキで

香ばしい香りを醸し出していましたよ音譜

 

お店の場所等はこちらの記事を参照してください。

http://ameblo.jp/ficklelightning/entry-12242433999.html

 

ランキングに参加しています。

応援よろしくお願いします!!

にほんブログ村