今日は神戸屋の「パンプキンメロンパン」についてです。
生地表面はしっとりとしたビス生地で、
かぼちゃの色、形に近づけたものになっています。
生地の下の方はサクサクで、
マーガリンのコクが良く出ていました。
中のかぼちゃクリームは粘度があってあんペーストのようになって、
その味はまろやかなかぼちゃの甘味で、
かぼちゃを堪能できました![]()
今日は神戸屋の「パンプキンメロンパン」についてです。
生地表面はしっとりとしたビス生地で、
かぼちゃの色、形に近づけたものになっています。
生地の下の方はサクサクで、
マーガリンのコクが良く出ていました。
中のかぼちゃクリームは粘度があってあんペーストのようになって、
その味はまろやかなかぼちゃの甘味で、
かぼちゃを堪能できました![]()