通信制限が開放されたので今月一発目の記事です
今日はPascoの「厚切りフレンチ」についてです。
厚切りということでおそらく四枚切りの食パンが使われているものと思われます。
卵液は生地全体には完全に染み渡ってはおらず、
表面と切り込みの部分にかろうじて染み込んでいる程度で、
その味わいはほんのりとではありますが優しい卵の風味を感じることができました(´∀`*)
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
通信制限が開放されたので今月一発目の記事です
今日はPascoの「厚切りフレンチ」についてです。
厚切りということでおそらく四枚切りの食パンが使われているものと思われます。
卵液は生地全体には完全に染み渡ってはおらず、
表面と切り込みの部分にかろうじて染み込んでいる程度で、
その味わいはほんのりとではありますが優しい卵の風味を感じることができました(´∀`*)
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします