今日は神戸屋の「夕張メロンパン」の紹介です。
メロン皮のビス生地はしっとりで、
赤橙色でいかにも夕張メロンを使っていますといったもので、
メロンの風味がしています。
中のパン生地はさっくりでこちらは特に味等に特徴はありません。
その生地の2箇所にメロンクリームが注入され、
粘度高めの質感で、メロンの風味と甘味のバランスが良く、
美味しく仕上がっていました。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
にほんブログ村
今日は神戸屋の「夕張メロンパン」の紹介です。
メロン皮のビス生地はしっとりで、
赤橙色でいかにも夕張メロンを使っていますといったもので、
メロンの風味がしています。
中のパン生地はさっくりでこちらは特に味等に特徴はありません。
その生地の2箇所にメロンクリームが注入され、
粘度高めの質感で、メロンの風味と甘味のバランスが良く、
美味しく仕上がっていました。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
にほんブログ村