今日はヤマザキの「十勝産チーズの焼きチーズロール」についての紹介です。
ミルククリームを焼き入れたスポンジで巻き上げたロールケーキタイプの菓子パンです。
スポンジはしっとり感はあまりせず、
チーズの塊のようなものからチーズ特有の風味を味わうことができました。
ただ塊のため異物感を感じます。
クリームはマーガリンのような油脂感があり、
また甘さのある軽い舌触りのものとなっていました。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
今日はヤマザキの「十勝産チーズの焼きチーズロール」についての紹介です。
ミルククリームを焼き入れたスポンジで巻き上げたロールケーキタイプの菓子パンです。
スポンジはしっとり感はあまりせず、
チーズの塊のようなものからチーズ特有の風味を味わうことができました。
ただ塊のため異物感を感じます。
クリームはマーガリンのような油脂感があり、
また甘さのある軽い舌触りのものとなっていました。
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします