今回はヤマザキの「十勝産チーズのチーズクリームパン」についてです。

 

HPには「十勝産チーズ入りのチーズクリームをしぼり、

さらにクラッシュチーズをトッピングし香ばしく焼き上げました。」

と書かれています。

 

 

パンの形状などは昨年のものとそれほど変わっておらず、

チーズクリームが渦巻き状に絞られ、

その上に白いクラッシュチーズがトッピングされています。

 

ふわっとした生地にはチーズは入っておらず、

若干の甘さがあります。

 

チーズクリームはクリームであるため、

チープな感じがしており、

一方、クラッシュチーズの方はチーズのコクがありました。

 

甘めの生地とチーズの組み合わせは良かったと思いますねニコ

 

ランキングに参加しています。

応援よろしくお願いします!!



にほんブログ村