今日はタカキベーカリーの「プチバタール」についてです。
温めるとチーズが溶け出し美味しくなるみたいなので、
レンジで少し温めてみました。
温めたことによりフランス生地がしっとりしたものになり、
チーズの香ばしい香りがしてきます![]()
溶け出したチーズのコクがフランス生地との相性がよいですね![]()
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします![]()
今日はタカキベーカリーの「プチバタール」についてです。
温めるとチーズが溶け出し美味しくなるみたいなので、
レンジで少し温めてみました。
温めたことによりフランス生地がしっとりしたものになり、
チーズの香ばしい香りがしてきます![]()
溶け出したチーズのコクがフランス生地との相性がよいですね![]()
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします![]()